La proporción siempre es de una cucharada de agua por 2 de mermelada, si es confitura será una de agua y 1 de confitura.
Ingredientes
10 cucharadas de mermelada
5 de agua
Unas gotas de limón
Preparación
Poner en una cazuela una cucharada de agua por cada dos cucharadas de mermelada de frambuesa. o el gusto que apetezca, y hazlo hervir durante unos cinco minutos a fuego muy suave, ir removiendo.
Pasado este tiempo pasa el preparado por un colador para que quede muy fino y no se "cuele" ningun resto.
Yo lo puse en un biberón para poder manejarlo mejor.
Y decorar
Muy rico.
Me parece muy interesante la receta que nos has mostrado. Estaba buscando algo rico y diferente para el fondo de una panna cotta y creo que ésta receta será la ideal. Os diré el Resultado si os interesa.
ResponderEliminarSaludos a todos, Núria
Esta receta es estupénda me ha sido muy útil para decorar mi pastel de queso. Gracias, Lali
ResponderEliminarTarta Sacher, ahí voy.
ResponderEliminarHola se puede usar el coulis para rellenar un pastel y que al cortar caiga como si fuera sangre
ResponderEliminarse le pone gelatina
ResponderEliminarHola se pude utilizar como salsa para decorar por encima un bizcocho de yogurt?
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