lunes, 13 de junio de 2011

GAZPACHO DE CEREZAS CON QUESO DE CABRA




Me encanta del gazpacho de cereza. Fresquito, sano,mmmmmm
Yo en casa lo hago muy suave, por el niño, y también por mi marido, que no le gustan los sabores muy fuertes. Pongo las cantidades que yo pongo, pero luego en casa, cada uno debe adaptarlo a su gusto.

Ingredientes para 3 personas

  • Medio  kilo  de tomates maduros
  • 250 g de cerezas
  • 1  pimiento verde pequeño
  • Media cebolla
  • Medio  diente de ajo
  • 1 rebanada de pan (sin  corteza)
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal al gusto
  • 50 gramos de queso de cabra


Preparación
 
Lavar y deshuesar las cerezas.
Introducir todos los ingredientes en una batidora, batir, probar a ver si está a nuestro gusto. Colar con un colador de malla fina y reservar por lo menos 2 horas en la nevara.
Yo lo sirvo con un poco de queso de cabra picadito.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario