martes, 27 de agosto de 2013
HAMBURGUESA DE SALMÓN Y QUESO.
Deliciosa, sólo puede salvar esta hamburguesa para poder hacer la foto. es una de las mejores maneras para conseguir que los niños coman pescado sin rechistar.
Ingredientes para 4 personas
- Medio kilo de salmón fresco limpio de espinas y piel.
- 1 cebolleta fresca pequeña.
- 4 porciones de quesitos tipo el caserío.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- 1 huevo.
- 4 patatas medianas.
- Pimienta negra.
Preparación.
Hervimos las patatas con su piel hasta que estén tiernas. Pelar y triturar junto con los quesitos. Incoporar el salmón picado al gusto, junto con la cebolleta y el ajo muy picaditos, el huevo batido, sal y pimienta. Lo mezclamos muy bien, formamos las hamburguesas, enhariramos y a la sartén, yo con poco aceite, para hacer a la plancha y sean más sanas. Pero si se quiere también se pueden freir.
De verdad, quedan deliciosas.
Ostres, em sembla molt bona idea! intentaré provar-ho! merci!
ResponderEliminar1 abraçada!
imma
Ja em diràs que tal guapa. Gràcies!!
ResponderEliminar