BIENVENIDOS
Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...
domingo, 1 de septiembre de 2013
TOSTA DE QUESO MANCHEGO, HIGOS Y MIEL DE AZAHAR
Más fácil, rápido y delicioso imposible. Se puede preparar, como es esta ocasión, en una tosta de pan, grande, o como aperitivo en tostaditas. He elegido una miel muy suave, para que combine, y no encubra el sabor de este queso de oveja manchego que está espectacular, y el de los higos... nyam, nyam...
Ingredientes.
Pan de payés.
Miel de azahar.
Queso manchego seco.
Higos frescos.
Preparación.
Encender el horno, y cuando esté caliente, poner las tostadas en una bandeja y al horno a unos 180 grados, dejarlo hasta que empiece a dorarse.
Sacarlas, poner por encima el queso y los higos cortados en rodajas, otra vez al horno pero sólo hasta que el queso esté fundido, sacar, emplatar y regarlo con miel. Sevir enseguida, y a disfrutar....
Suscribirse a:
Entradas (Atom)