Receta recogida del blog http://www.cakemol.com/2015/09/costillas-de-cerdo-al-horno.html
Ingredientes (4 personas)
- 2 costillares de cerdo (costillas pequeñas)
- 7-8 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas colmadas de miel
- 4 cucharadas colmadas de salsa barbacoa de buena calidad
- 3 cucharadas de mostaza de buena calidad
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Sal y pimienta
Elaboración
- Mezclamos en un bol los ingredientes de la salsa, mostaza, barbacoa, miel, azúcar y el aceite.
- Salpimentamos el costillar y lo pintamos con la salsa. ( Podemos dejar una hora para que macere y aumente el sabor).
- Colocamos las costillas en una fuente de horno con la parte de más hueso hacia abajo, tapamos con papel de aluminio y lo metemos en el horno precalentado previamente. Horneamos a 160º con calor arriba y abajo aproximadamente una hora.
- Quitamos el papel de aluminio, subimos la temperatura a 180º ( yo subo 200º para que doren mucho) y dejamos entre 15- 20 minutos por cada lado pincelando con bastante salsa.
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