BIENVENIDOS

Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







jueves, 15 de agosto de 2013

GAMBAS AL AJILLO


 
Me da un poco de verguenza esta entrada, pero es que mucha gente me pregunta cómo hago estas gambas al ajillo porque les gusta mucho, así que ahí va. Es sencillísima de hacer, pero tiene un regla básica que si se salta, las gambas se fastidian, el tiempo de horneado, si te pasas, las gambas se secan.




Ingredientes.

Gambas.
Sal gorda.
Ajo.
Perejil.
Aceite de buena calidad.

Preparación.

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180 grados.
En un cuenco mezclamos el aceite, ajo picadito y perejil.
En una bandeja de horno, colocamos las gambas, las rociamos con la mezcla y finalmente la sal gorda.
Al horno ya bien calentito, durante 5 minutos, 7 a lo máximo, sacar ( jamás dejarlas en el horno apagado para que se mantengas calentitas, se secarán), y sevir enseguida.
Con una buena copita de vino blanco y una buena conversación con los tuyos, mmmm, jugositas y deliciosas....



No hay comentarios:

Publicar un comentario