BIENVENIDOS
Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...
domingo, 3 de abril de 2011
ROSAS DE NATA
Una manera diferente y vistosa de comer las fresas con nata.
¡Han volado enseguida!
Ingredientes
Medio kilo de fresones
250 gramos de nata
1 cucharada de yogourt
Azúcar glasé al gusto (yo 3 cucharadas grandes)
Preparación
Lavar las fresas y secar.
Abrirlas como una flor con cuidado para que no se rompan, por eso no hay que abrirlas del todo.
Montar la nata junto con el azúcar y el yogourt, no tengo estabilizante y el yogourt es para que la nata se mantenga más estable y además le da un toque muy rico.
Poner en una manga pastelera y rellenar cada fresa.
Meter en la nevera hasta el momento de servir y decorar al gusto en el último momento.
La verdad es que quedan preciosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una original y deliciosa forma de presentar un buen plato de fresas!
ResponderEliminar