La receta de estas albódigas la he cogido del blog Pan y aceite en mi cocina, la transcribo tal y como ella la tiene en su blog, dado que la he hecho tal cual, con alguna pequeña variación solo al hevir el pescado, y han salido ¡estupendas!, ¡gracias por la receta!.
Los ingredientes:600 gramos de merluza sin espinas,
2 huevos,
3 rebanadas de pan de molde,
1 tacita de leche,
2 dientes de ajo,
cáscara de limón,
1 vaso de vino blanco,
1 taza de harina,
1 tacita de pan rallado,
1 taza de aceite de oliva,
perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:Ponemos el vino en una olla con la piel del limón y dos vasos de agua, los llevamos a ebullición, introducimos la merluza y cocemos de 6 a 8 minutos. (yo las he hervido con sal, una hoja de laurel y pimienta)Escurrimos y picamos. Ablandamos el pan en un recipiente con la leche, escurrimos y mezclamos con el pescado.
Añadimos el ajo picado, el perejil picado, los huevos batidos y el pan rallado. Salpimentamos, mezclamos y formamos bolitas. Enharinamos y freímos en una sartén con el aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente.
Yo las he servido sobre una salsa de tomate casera, pero se pueden acompañar con la salsa que más nos guste, incluso solas están muy ricas.
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