Sólo puedo decir una cosa, VOLARONNNN entre los niños.
Receta íntegra del blog cocinarconrecetas. La transcribo tal y como está, salen deliciosos. Muchas gracias por la receta de parte de mi hijo y mis sobrinas!!!
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 50 gr de miga de pan
- 50 gr leche
- 50 gr queso de untar
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- huevo y pan rallado para rebozar
- aceite de oliva
En Thermomix/Turbochef
Colocar el ajo en el vaso y triturar 4 sg., vel.6, añadir la pechuga 5 sg.,vel.7. Salpimentar y agregar el pan, la leche y el queso mezclar 10 sg., vel.7.
Queda una masa cremosa, hacer porciones con el tamaño que deseemos. Para que no se nos pegue a las manos la masa, irnos mojándonos las mismas con agua. Pasar por el huevo y luego por el pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva a fuego fuerte.
Modo Tradicional:
Trituramos con ayuda de una picadora la pechuga o le pedimos al carnicero que nos la pique, añadimos el ajo picadito muy fino, el queso, la miga de pan mojada con la leche, una pizca de sal y pimienta, mezclamos muy bien hasta obtener una masa homogénea. Hacemos porciones del tamaño deseado. Para que no se nos pegue a las manos la masa, irnos mojándonos las mismas con agua. Pasamos por huevo y pan rallado, freimos en abundante aceite de oliva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario