Es la primera vez que hago el pollo de esta forma, y no será la última.
Ha quedado muy sabroso, tierno por dentro y crujiente por fuera.
¡Casi se hace solo!
Ingredientes
2 bolsas e`speciales para guisar en el horno.
6 muslos de pollo deshuesados.
6 patatas medianas
Un preparado de hierbas para guisar (laurel, tomillo, romero etc..)
Aceite
1 diente de ajo
Sal
Pimienta negra.
Preparación
Yo he utilizado 2 bolsas porque los 6 muslos no me cabían bien en una.
Lavar los muslos y secarlos, meter en la bolsa, junto con las patatas cortadas en cuadros, el diente de ajo pelado, el atadito de las hierbas aromáticas, sal, pimienta negra y aceite.
Cerrar la bolsa según instrucciones del fabricante. Y agujerear para que salga el vapor.
Meter en el horno a 165 grados durante una hora y cuarto aproximadamente. Dándole la vuelta a mitad de cocción.
Yo después, he abierto las bolsas, sacado el contenido direntamente sobre la bandeja y lo he gratinado durante 10 minutos a 240 grados.
Lo he acompañado con salsa romesco
No hay comentarios:
Publicar un comentario