BIENVENIDOS
Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...
martes, 18 de enero de 2011
JUDIA VERDE CON JAMON Y PIMENTON
MMMM, a mi niño le cuesta, supongo que como a la mayoría de los niños, comer verdura, pero con esta receta, consigo que se la coma sin rechistar.
Ingredientes
1 kg de judía verde (mejor fresca)
Jamón
Pimentón
Sal
Aceite de Oliva
3 dientes de ajo
3 patatas
Preparación
Limpiar y cortar las judías.
Poner a hervir en una olla agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir, echar la judía y dejar hervir 7 minutos, a continuación echar las patatas cortada a trocitos y dejar hervir hasta que esté tierna la verdura.
Sacar, colar y resevar.
En la misma cazuela, poner aceite, echar los ajos, dar un par de vueltas (sobretodo que no se queme porque sino amarga mucho), y cuando empiece a dorarse, echar el jamón cortado a trocitos, y el pimentón.
Dar unas cuantas vueltas, e incorporar la verdura junto con sal al gusto.
Dar vueltas para que los sabores de mezclen, yo al final, suelo poner un chorrito de aceite en crudo. Servir.
De verdad, para los que les cuesta comer verdura, ésta es una manera deliciosa de hacerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario