Me encanta hacer esta salsa, gracias a la turbochef, aunque también sirve para la thermomix, de vez en cuando la hago, congelo y voy sacando a medida que la voy necesitando. Con esto de trabajar, casi no tenemos tiempo para nada, pero si puedo evitarlo, evito las salsas de bote, y hacer la mía propia.
Ingredientes
1 cebolla mediada
Medio pimiento verde italiano
1 diente de ajo.
Medio vaso de vino blanco o cerveza
5 tomates maduros
Sal
Aceite
500 gramos carne picada de ternera, o mixta.
Preparación
Ponemos las verduras en el robot, trituramos durante 10 segundos velocidad 8 (a mi hijo no le gustan los tropezones y la trituro bastante).
Añadir el aceite y la sal, 10 minutos, velocidad 1, 100 grados.
Parar, seguramente estará todavía caldosito,
Remover, y poner 10 minutos más, velocidad 1, 100 grados.
Poner la carne, el vino y poner 20 minutos velocidad, 2, 10 minutos, 100 grados.
parar mirar como está, añadir sal al gusto y 10 minutos más, 100 grados, velocidad 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario