BIENVENIDOS

Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







domingo, 1 de septiembre de 2013

TOSTA DE QUESO MANCHEGO, HIGOS Y MIEL DE AZAHAR




Más fácil, rápido y delicioso imposible. Se puede preparar, como es esta ocasión, en una tosta de pan, grande, o como aperitivo en tostaditas. He elegido una miel muy suave, para que combine,  y no encubra el sabor de este queso de oveja manchego que está espectacular, y el de los higos... nyam, nyam...





Ingredientes.

Pan de payés.
Miel de azahar.
Queso manchego seco.
Higos frescos.


Preparación.

Encender el horno, y cuando esté caliente, poner las tostadas en una bandeja y al horno a unos 180 grados, dejarlo hasta que empiece a dorarse.
Sacarlas, poner por encima el queso y los higos cortados en rodajas, otra vez al horno pero sólo hasta que el queso esté fundido, sacar, emplatar y regarlo con miel. Sevir enseguida, y a disfrutar....

2 comentarios:

  1. Uhmm! se me hace la boca agua con ese plato, es una combinación maravillosa....pero no tengo higos!! jejej, que fastidio, en cuanto tenga la hago..

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por tu comentario Ana! te lo agradezco muchísimo.

    ResponderEliminar