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Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







sábado, 1 de enero de 2011

COULIS DE MERMELADA DE FRAMBUESA



La proporción siempre es de una cucharada de agua por 2 de mermelada, si es confitura será una de agua y 1 de confitura.

Ingredientes

10 cucharadas de mermelada
5 de agua
Unas gotas de limón

Preparación

Poner en una cazuela una cucharada de agua por cada dos cucharadas de mermelada de frambuesa. o el gusto que apetezca, y hazlo hervir durante unos cinco minutos a fuego muy suave, ir removiendo.



Pasado este tiempo pasa el preparado por un colador para que quede muy fino y no se "cuele" ningun resto.
Yo lo puse en un biberón para poder manejarlo mejor.


Y decorar



Muy rico.

4 comentarios:

  1. Me parece muy interesante la receta que nos has mostrado. Estaba buscando algo rico y diferente para el fondo de una panna cotta y creo que ésta receta será la ideal. Os diré el Resultado si os interesa.
    Saludos a todos, Núria

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  2. Esta receta es estupénda me ha sido muy útil para decorar mi pastel de queso. Gracias, Lali

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  3. Hola se puede usar el coulis para rellenar un pastel y que al cortar caiga como si fuera sangre

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