Era la primera vez que lo hacía, y la verdad es que quedó muy bueno. Estuve investigando por internet, y es la combinación de varias recetas.
Para 4 personas;
-Medio kilo de bacalao desmigado desalado.
- Aceite de oliva.
-1 Guindilla
-1 Cebolla
-1 pimiento verde
- Medio pimiento rojo (lo mejor sería 2 pimientos del piquillo pero no tenía)
-2 pimientos choriceros
- 1 bote de tomate triturado de 250 gramo.
- 2 dientes de ajo
- Pimentón picante/ y o dulce
- 3 patatas.
- 4 huevos.
La noche anterior se pone en remojo el bacalao, cambiando el agua por lo menos 3 veces.
Se desmiga y se reserva. Se pone en remojo los 2 pimientos choriceros en agua calentida y se reserva.
Con la piel del bacalao y espinas lo sofrío en aceite de oliva una sarten unos minutos y cuelo el aceite resultante.
Se pica toda la verdura y en una sarten con el aceite que he colado, pongo la guindilla, el ajo picadto y después le pongo el pimiento verde, a continuación la cebolla y después el pimiento rojo, lo rehogamos todo, durante unos 5 minutos. A continuación añadiremos la carne de los pimientos choriceros que habremos extraido con un cuchillito. Después sacamos la guindilla y echamos, el tomate, el bacalao y el pimenton dulce y/o picante (al gusto). Lo cocinamos al menos durante media hora. Este plato está mucho mejor cuando más reposado está.
Para acompañarlo, como era plato único, freí unas patatas paja y le puse un huevo encima.
Aunque no lo parezca, el bacalao estaba debajo;
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