BIENVENIDOS

Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







domingo, 3 de abril de 2011

ROSAS DE NATA


Una manera diferente y vistosa de comer las fresas con nata.
¡Han volado enseguida!


Ingredientes

Medio kilo de fresones
250 gramos de nata
1 cucharada de yogourt
Azúcar glasé al gusto (yo 3 cucharadas grandes)

Preparación

Lavar las fresas y secar.
Abrirlas como una flor con cuidado para que no se rompan, por eso no hay que abrirlas del todo.
Montar la nata junto con el azúcar  y el yogourt, no tengo estabilizante y el yogourt es para que la nata se mantenga más estable y además le da un toque muy rico.
Poner en una manga pastelera y rellenar cada fresa.
Meter en la nevera hasta el momento de servir y decorar al gusto en el último momento.
La verdad es que quedan preciosas.


1 comentario:

  1. Una original y deliciosa forma de presentar un buen plato de fresas!

    ResponderEliminar