Me encanta del gazpacho de cereza. Fresquito, sano,mmmmmm
Yo en casa lo hago muy suave, por el niño, y también por mi marido, que no le gustan los sabores muy fuertes. Pongo las cantidades que yo pongo, pero luego en casa, cada uno debe adaptarlo a su gusto.
Ingredientes para 3 personas
- Medio kilo de tomates maduros
- 250 g de cerezas
- 1 pimiento verde pequeño
- Media cebolla
- Medio diente de ajo
- 1 rebanada de pan (sin corteza)
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal al gusto
- 50 gramos de queso de cabra
Preparación
Lavar y deshuesar las cerezas.
Introducir todos los ingredientes en una batidora, batir, probar a ver si está a nuestro gusto. Colar con un colador de malla fina y reservar por lo menos 2 horas en la nevara.
Yo lo sirvo con un poco de queso de cabra picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario