A mi hijo Víctor le encanta este plato. Y yo feliz de la vida porque sin darse cuenta, "le meto" junto con los macarrones un montón de verduras trituraditas.
Ingredientes para 4 personas. ( a mi con estas cantidades me sobra y congelo salsa para otra ocasión).
1 berenjena
4 tomates maduros
1 pimiento rojo pequeño
1 zanahoria.
1 cebolla
1 pimiento verde pequeño
4 latas de atún.
1 paquete de macarrones
Aceite
Sal
Preparación.
Cortar las verduras, yo no las hago pequeñas porque luego lo trituro todo, ir añadiendo a una sarten con aceite a vuestro gusto, pero el tomate siempre lo último.
Una vez todo pochadito, yo lo trituro todo, lo vuelvo a pasar a la sartén y añado el atún picado con un tenedor y la sal. Dar unas cuantas vueltas para que coja el gustito.
Hervir la pasta y acompañar la salsa al gusto (yo lo gratino con queso).
No hay comentarios:
Publicar un comentario