BIENVENIDOS
Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...
domingo, 3 de julio de 2011
GARBANZOS CON GAMBAS
Esta receta la he recogido del blog tuteate y cocina, sólo que he cambiado las judías por garbanzos que me encantan. Ha quedado muy rico.
Ahí va.
Ingredientes (para 4 personas):
-Garbanzos cocidos ( yo cigronet de l'Anòia, mmmm)
- 300 gramos de gambas (yo gamba de Huelva, mmmm)
- 1 cebolla
- 5o gramos de almendras
- 1 copita de coñac
- 2 dientes de ajo.
- Aceite, sal, pimienta negra, perejil y un poquito de colorante
Preparación
En una sartén se pocha la cebolla con un poco de aceite.
Una vez trasparente, incorporar las gambas y cuando cojan color, flambear con coñac, siempre con cuidado, apagar la campana de la cocina y bajar el gas de la cocina para evitar posibles quemaduras.
Hacemos una picada con los ajos, almendras y perejil.
Ponemos los garbanzos escurridos en una sartén, agregamos la picada, el colorante y rehogamos el conjunto un poco.
Incorporamos las gambas con su sofrito y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario