Desde que he conseguido por fin hacer las magdalenas con copete, me he vuelto una forofa de las mismas.
Estas las he sacado del blog el pato de chocolate
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur de fresa (yo de limón)
- 2 vasos (del yogur) de azúcar
- 1 vaso (del yogur) de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 vasos (del yogur) de harina
- 400 g. de pepitas de chocolate
En un bol se echan los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite, la levadura y la harina, y se mezcla todo bien con la batidora hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Cuando la masa esté homogénea se añaden las pepitas de chocolate y se mezcla con una cuchara. Dejamos reposar en el frigorífico al menos 1 hora. (yo no lo he hecho y me han quedado estupendas)
Se van rellenando los moldes de las magdalenas hasta la mitad y mientras tanto se precalienta el horno a 240ºC por arriba y por abajo con el ventilador. Se meten al horno, se baja la temperatura a 200 grados, y se hornean hasta que estén doradas aproximadamente unos 12 minutos.
Se dejan enfriar y a comer.
Se van rellenando los moldes de las magdalenas hasta la mitad y mientras tanto se precalienta el horno a 240ºC por arriba y por abajo con el ventilador. Se meten al horno, se baja la temperatura a 200 grados, y se hornean hasta que estén doradas aproximadamente unos 12 minutos.
Se dejan enfriar y a comer.
Te quedaron apetitosas, me alegro mucho de que hicieras una receta de nuestro blog y mucho mas cuando veo que te quedaron tan bien.
ResponderEliminarMuchas gracias