BIENVENIDOS
Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...
martes, 1 de enero de 2013
BRANDADA CON TRUFA NEGRA
Me apasiona el bacalao. Mi hermana se parte de risa cada vez que viene a casa y me encuentra con docenas de recetas de bacalao.
Esta receta la hice para una de las comidas de estas fiestas navideñas . Añadí simplemente un poco de trufa rallada a la brandada. Le dió un toque muy distintivo, (aunque yo la brandada, así, solita, me la zampo a cucharadas).
Fácil y exquisita.
Ingredientes
Brandada de bacalao (receta aquí).
Una trufa negra.
Tostadas de pan.
Preparación.
Se prepara la brandada de bacalao. Si te da pereza hacerla, venden unas estupendísima ya hechas, aunque nunca será como la casera, claro. Se ralla una trufa negra sobre la crema. Se mezcla con una cuchara. Yo la compro en conserva, sale bastante bien de precio. Aunque supongo que no tendrá nada que ver con la fresca. Por dios hoy hemos estado en el Mercat de la Boquería de Barcelona y la fresca estaba a 1.400 euros el kilo!!!
Impensable para mi bolsillo.
Se pone en un recipiente bonito, con unas tostadas calentitas, y A DISFRUTAR!!!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario