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Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







martes, 9 de julio de 2013

PASTA RELLENA A LOS 4 QUESOS

 
 
 
 
 
Bufff, cuando tiempo sin escribir en el blog!!! Y lo hago con una deliciosa recogida de KanelayLimon, Os dejo el enlace para que quien quiera hacerla como esta  fantástica cocinera lo hace. No transcribo sus ingredientes, porque la he tuneado tanto para adaptarla a los gustos de mi familia, que se  parecen poquito. Eso sí, la elaboración es la suya.
 Las cantidades son aproximadas. Pienso que comprando una bolsa que venden ya preparadas de quesos rallados combinados, también quedaría bien. Yo he aprovechado diferentes quesos que tenía en la nevera. Podeis aprovechar los que tengais, eso si, yo siempre pondría un tipo mozzarella o queso tipo philadelphia para suavizar la mezcal
 
 
Ingredientes para 4 personas
 
- Galets (la cantidad depende de los que querais rellenar, yo he rellenado unos 50, pero yo herviría más por si se rompen al hervir).
- 70 gramos de queso emmental.
- 70 gramos de oveja semicurado.
- 70 gouda,
- 70 edam
- 70 gramos de queso parmesano
- 100 gramos de queso tipo philadelphia.
- 1 huevo batido y
-100 gramos de bacon.
 

Salsa de tomate

500 gramos de tomate natural triturado
1 cebolla mediana picada.
30 gramos de concentrado de tomate (sirve para darle un color rojo espectacular a la salsa)
1 diente de ajo.
1 cucharadita de albahaca, si es fresca mejor pero de bote también queda estupendo.
1 cucharadita de azúcar.
Sal y pimienta y aceite de oliva.

Preparación.

Yo odio encontrarme los trocitos de ajo en los sofritos, y desde que un gran cocinero me enseñó que el sabor del ajo está su piel, vi la luz. Desde entonces jamás pico el ajo, pongo aceite en una cazuela, cojo el diente de ajo (sin pelar!!!!) lo lavo, seco y lo pongo en la sartén con un chorro de aceite a fuego suave durante 2 o 3 minutos. Por favor, cuidado siempre con el aceite, no lo churrasqueis nunca!!!! es muy malo para la salud. Picamos la cebolla y al aceite junto con el ajo. Cuando empieza a quedar trasparente incorporamos el tomate, y a fuego medio hasta que espese (una media hora) hay que ir dándole vueltas).
Cuando esté espesito añadimos la sal, azúcar, pimienta y albahaca. Unos 2 o 3 minutitos al fuego y retiramos.
Mientras hervimos la pasta según las indicaciones del fabricante, ojo con no pasarse porque sino se nos pueden romper.
Yo he ido a tiro fijo y he puesto todos los ingredientes del relleno en la batidora, triturar 15 segundos y listos!!!!
Para rellenar la pasta cómodamente, he puesto el relleno en una manga pastelera y en 5 minutos, ya estaba.
Precalentamos el horno, 10 minutos a 180 grados, cogemos una fuente que pueda ir al horno, ponemos una cama de la salsa de tomate y los galets rellenos. 15 minutos a 180 grados. Ojo otra vez con no pasarse, sino, la pasta de los bordes se puede resecar demasiado y quedaría desagradable en el paladar.
Están auténticamente riquísimos!!!!


 

1 comentario:

  1. Seguro que están deliciosos con el relleno que has preparado.

    Besos,
    Raquel

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