BIENVENIDOS
Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...
domingo, 27 de octubre de 2013
Crema de Calabaza
Receta de temporada, además esta crema está riquísima. Además si buscais una marena original de presentarla en la mesa, si hay invitados en casa, siempre le dará un toque original.
Ingredientes
- 1 calabaza.
- 1 cebolla mediana.
- 1 puerro.
- 1 patata mediana.
- 3/4 l. de Caldo de Verduras o de pollo ligero.
Preparación
- Sofreir la cebolla y el puerro con un poco de aceita y mantequilla.
- Añadir la calabaza cortada a trozos y dar unas cuantas vueltas.
- Incorporar el caldo y cuando empiece a hervir, la patata troceada.
- Hervir a fuego lento con la cazuela tapada durante unos 30 minutos.
- Rectificar de sal ( en mi caso he utilizado caldo casero, pero ojoooooo si utilizais caldo preparado, suele llevar sal, por lo que quizá no hará ni falta incorporar más sal).
- Triturar y colar.
Idea recogida de El cullerto festuc, con variaciones para adaptarlo a los gustos de casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Acabo de conocer tu blog y me quedo de seguidora ya que me ha encantado, besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Libertad!
ResponderEliminar