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Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







sábado, 18 de febrero de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PIZZA

No sabía cómo llamarlos, pero como cuando te lo metes en boca, te recuerda al sabor de una pizza, la he llamado así. La idea la he recogido de aqui, y la verdad es que la he tuneado bastante, acorde con unos gustos más mediterraneos. Si os gusta la pizza y los champiñones, teneis que probarlo.



Ingredientes

- Media docena de champiñones tamaño mediano.
- 200 gramos de queso crema
- 50 gramos de   parmesano si puede ser recién rallado o queso mozzarella
-¼ cucharadita de albahaca seca
-⅛ cucharaditas de orégano seco
- Ajo molido, al gusto
- Pepperoni cortado a tiras (yo, salami)
-2 cucharadas de pimiento verde picado finamente
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de aceitunas negras finamente picado
- 3 cucharadas de passata (tomate frito italiano) o tomate frito.
- Queso rallado.
-Aceite de oliva.


Preparación.

Precalentar el horno a unos 200 grados.
Limpiar bien los champiñones, cortar el rabito y con un cuchillo limpiar el hueco del champiñon para hacerle un hueco.
Poner en la base de cada champiñón media cucharadita de tomate frito y unas gotitas de aceite de oliva.
En un cuenco, mezclar el queso crema, el parmesano rallano, orégan, albahaca, una punta de una cucharita de café de ajo molido, el pepperoni o salami, en mi caso, cortado finito, el pimiento picado,. cebolla picada, y las aceitunas también picadas.
Con una cucharita de café, ir rellenando los champiñones, poner por encima un poco de queso rallado. En una bandeja de horno, pincelar con un poco de aceite,  y al horno durante unos 20 minutos a 180 grados.
En cualquier caso, siempre ir vigilando.
Lo que más me gusta de este plato es que lo puedes tener preparado con antelación, y si tienes invitados, al horno y ¡listo!.

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