En muchas de las recetas que utilizan mantequilla, requieren que esté a punto de pomada o temperatura ambiente, hecho que requiere de tiempo. Como en muchas ocasiones, cuando se te ocurre, por ejemplo, en una tarde de lluvia hacer galletas con los niños, este detalle, hace que desistamos de hacer la receta.
El otro día, paseando por uno de mis blogs favoritos gastronomiaycia, encontré un truco que me pareció genial ; rallar la mantequilla , de esa manera , aceleramos el proceso de manera sorprendente.
Una idea fantástica!
ResponderEliminarMe gusta la foto :-D
Hola!! acabo de llegar a tu blog y me gusta mucho todo lo que veo...desde luego el truqui de rallar mantequilla pienso adoptarlo, anda que no me pasa veces lo de no sacar con el tiempo suficiente este ingrediente...un beso
ResponderEliminarGracias Raquel y Maria José, yo también pensé en lo mismo cuando vi el otro día el truco en gastronomiaycia. Este sábado voy a hacer un curso de galletas con una amiga, y creo que nos irá bien utilizarlo de aquí en adelante.
ResponderEliminarUn beso a ambas.