BIENVENIDOS
Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...
miércoles, 7 de diciembre de 2011
ROVELLONS AL AJILLO
No he podido evitar esta entrada. La receta es supersencilla, pero es que es casa nos gustan tanto los rovellons... Con un poquito de . pan para mojar, mmmm. Ahí va.
Ingredientes para 4 personas
- Medio quilo de rovellons (yo los compré en el mercado, son de un tamaño pequeño, como nos gustan casa).
- Aceite de oliva de calidad.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Perejil (yo de mi maceta, por dios, qué placer poder cortar tus hojitas de tu propia maceta).
Preparación.
Limpiamos las setas. Los expertos dicen que se tienen que limpiar con un paño mojado.
Ponemos una plancha en el fuego, cuando esté caliente ponemos las setas, éstas eran pequeñas y las he dejado unos 3 minutos por cada lado. Cuando demos la vuelta a las setas, un minuto antes de sacarlas, poner sal, ajo y perejil picadito. Ojo, sobretodo no dejar quemar el ajo porque amargaría. Un trocito de pan y a disfrutar!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillamente deliciosos!
ResponderEliminarBesos,
Raquel
¿a que si Raquel? a veces en lo sencillo está lo delicioso. Feliz fin de semana.
ResponderEliminar