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Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







sábado, 25 de diciembre de 2010

BOMBONES DE FOIE



Lo recomiendo para los muy amantes del foie.

Ingredientes para ocho unidades

 300gr. de hígado de pato extra
 10 cl. de vino de Oporto
 10 cl. de Pedro Ximénez
  Una pizca de azúcar
  1 pizca de sal
  Tostaditas

Preparación

Atemperar el foie dejándolo a temperatura ambiente durante 1 hora; eliminar las venas que pudiera contener. Salar y espolvorear con el azúcar.
Introducir el foie en la thermomix y triturar con los licores durante 5 minutos a baja velocidad. Si el foie está demasiado frío podemos darle un poco (al mínimop y durante 15 gegundos) de temperatura hasta obtener una mousse ligera y homogénea.
A continuación rellenar una bombonera o cubitera  con la crema y dejar enfriar en la nevera.
Yo lo he servido con unas escamas de sal y reducción de Pedro Ximénez.

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