BIENVENIDOS

Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







domingo, 19 de diciembre de 2010

FLAMENQUINES DE JAMON IBERICO Y QUESO

INGREDIENTES

10 ESCALOPINES DE TERNERA MUY FINOS
10 LONCHAS DE JAMON IBÉRICO
10 LONCHAS DE QUESO (suave)
Sal
Harina
Aceite de oliva
1 huevo
Pan rallado

PREPARACION

Salar los escalopines, pero no mucho dado que lleva jamón ibérico.
Poner en cada escalopin un trozo de jamón y queso, enrollar apretando todo lo que puedas.
Enharinar, pasar por juevo y finalmente por pan rallado.
Freir en abundante aceite (cuidado siempre con no quemar el aceite).


Sacar cuando esten doraditos y poner sobre papel absorvente para quitar el excedente de aceite.


Quedan estupendos, y a los niños les encanta-




No hay comentarios:

Publicar un comentario