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Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







sábado, 18 de diciembre de 2010

COLIFLOR CON CHAMPIÑONES






Ingredientes

1 coliflor
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina
Medio litro leche
300 gramos de champiñones
1 cebolla
Sal
Pimienta negra
Queso rallado

Preparación

Limpiar la coliflor, separarla en ramilletes, y hervir en agua con sal. Cuando esté al dente cortar la cocción pasando la coliflor por un colador con agua fría.
Picar la cebolla, freir con un poco de aceite y cuando esté trasparente, poner una ajo picadito e introducir los champiñones limpios y laminados.

MI NIÑO AYUDÁNDOME



Cuando los champiñones hayan perdido su agua y estén hechos, yo los aparto en un lado de la cazuela, y pongo mantequilla cuando esté deshecha poner la harina y cuando esté tostadita, revolver todos los ingredientes, e ir vertiendo la leche y sin dejar de mover, cocer hasta que la mezcla adquiera una textura espesa, espolvorear con pimiento negra.
Saltear brevemente la colifros con aceite y el otro diente de ajo.
Poner en una ffuente la colifror, verter la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
Gratinar



servir.



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