Ingredientes
1 coliflor
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina
Medio litro leche
300 gramos de champiñones
1 cebolla
Sal
Pimienta negra
Queso rallado
Preparación
Limpiar la coliflor, separarla en ramilletes, y hervir en agua con sal. Cuando esté al dente cortar la cocción pasando la coliflor por un colador con agua fría.
Picar la cebolla, freir con un poco de aceite y cuando esté trasparente, poner una ajo picadito e introducir los champiñones limpios y laminados.
MI NIÑO AYUDÁNDOME
Cuando los champiñones hayan perdido su agua y estén hechos, yo los aparto en un lado de la cazuela, y pongo mantequilla cuando esté deshecha poner la harina y cuando esté tostadita, revolver todos los ingredientes, e ir vertiendo la leche y sin dejar de mover, cocer hasta que la mezcla adquiera una textura espesa, espolvorear con pimiento negra.
Saltear brevemente la colifros con aceite y el otro diente de ajo.
Poner en una ffuente la colifror, verter la bechamel y espolvorear con el queso rallado.
Gratinar
servir.
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