BIENVENIDOS

Este blog lo he creado con la finalidad de recopilar todas aquellas recetas que he elaborado para los que más quiero...







lunes, 21 de febrero de 2011

COUS COUS CON SAMFAINA Y ATÚN



Sano, diferente y muy muy rico.

Ingredientes para unas 4 personas.

2 Pimientos rojos hermosos
1 pimiento verde
2 cebollas medianas
1 calabacín.
1 berenjena.
1 patata.
1 lata de 1/5 kg.de tomate natural
250 cc agua
250 gramos cous cous
1 lata de atún
Aceite
Sal

Preparación

Cortar toda la verdura a daditos y pochar a fuego suave en una sarten con aceite y sal.
A media cocción, incorporar la lata de tomate natural, y seguir con la cocción, removiendo con una cuchara de madera para que  no se nos pegue.
Una vez esté todo pochadido, rectificar de sal, apagar y reservar. De un día para otro está muchísimo más bueno.
A continuación, preparar el cous cous según las indicaciones del fabricante.
Con la ayuda de un aro, ir poniendo capas de cous cous, vedura y atún. Con el aceite que ya lleva incorporado la samfaina,  yo entiendo que no hace falta poner más, ya queda lo suficientemente sabroso.
Servir frío o templado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario